Главное – найти себя

Главное – найти себя

19 октября 2004, 12:25
Культура
Мария
Вчера в студии телеканала «СТС-Белгород» состоялась запись очередного ток-шоу «Поколение NEXT», посвященного на этот раз телеигре «Золото Корсаров II. Тайна времени».

 

В записи приняли участие организаторы телеавантюры, съемочная группа, участники нынешнего и прошлого года, их родители, а также представители информационного спонсора проекта в Белгороде – ИА «Бел.Ру».

За всю историю телевидения и кинематографа зрителей мучает один и тот же вопрос – а что осталось там, за кадром? Как было на самом деле? Этот вопрос задают себе многие, кто видел все пять серий «Золото корсаров-2004». Тем более что победителя до сих пор не знает никто, и тайна будет раскрыта только в последней серии, которая выйдет в среду, 21 октября.

 

 

Изменились ли 12  участников проекта после завершения съемок, были ли они одной командой или действовали каждый за себя, чем отличался первый проект «Золото корсаров» от его продолжения, игра это или издевательство, - на такие и многие другие вопросы придется отвечать участникам и организаторам авантюрно-приключенческой программы канала «СТС-Белгород» сегодня, 20 октября, в 19.30 (повтор – пятница, 13.30).

Комментируя события двухмесячной давности, один из золотоискателей - Олег Кирий был предельно краток: «Главное то, что там я нашел себя». А представитель руководства проекта Евгений Мочалов как и в прошлом году заверил, что продолжения «Золото корсаров» в будущем году не будет.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter