«Люди Икс» – снова в кино

«Люди Икс» – снова в кино

19 мая 2016, 10:06
Культура
Юлия
Новая часть известнейшего фильма о людях с суперспособностями выходит на экраны белгородских кинотеатров уже сегодня, 19 мая.

Фэнтези «Люди Икс: Апокалипсис» (Режиссёр: Брайан Сингер. Возраст: 12+. В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Эван Питерс, Джош Хелман, Софи Тернер, Тай Шеридан) продолжит историю предыдущей части франшизы – «Дней Минувшего Будущего».

События, о которых рассказывалось в ней, сильнейшим образом повлияли на мир, где идёт непримиримая борьба мутантов и людей. В это сложное время на плечи Людей Икс ложится ответственная задача – противостоять своему самому страшному противнику – древнему мутанту Апокалипсису, битва с которым может стать решающей в судьбе мутантов и всего человечества, если вообще не последней для них.

Пытаясь найти способ победить неуязвимого и бессмертного монстра, Люди Икс смогут узнать гораздо больше о происхождении своего вида. Однако Апокалипсис невероятно силён и уверен в том, что только такие, как он, имеют право на выживание.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter