Белгородцы выбрали мастеров хорошего настроения

Белгородцы выбрали мастеров хорошего настроения

Белгородцы выбрали мастеров хорошего настроения

19 апреля 2013, 15:40
Культура
Мария, Татьяна Косицына
В Белгороде состоялся IX областной конкурс организаторов детского и молодёжного досуга «Мастера хорошего настроения».

Участвовали в нём 28 победителей муниципального этапа конкурса, которые представили 21 развлекательную программу для детей, подростков и молодёжи.

Главной целью конкурса стали популяризация традиционных народных игр, формирование и развитие культуры межличностного общения детей, подростков и молодёжи, внедрение в практику работы оригинальных форм организации досуга, выявление инициативных и перспективных специалистов культурно-досуговой сферы, поддержка и поощрение их инновационной организационно-творческой деятельности, сообщает региональное управление культуры.

По итогам состязаний жюри присудило Гран-при режиссёру любительского театра «Зеркало» Дома культуры «Звёздный» из Яковлевского района Евгении Гавриловой за проведение молодёжной развлекательно-игровой программы «Чем пахнут ремёсла».

Справка. Впервые конкурс прошёл под названием «Затея» в 1994 году и проводился раз в два года до 2002-го. После пятилетнего перерыва, в 2007 году, он возродился под новым именем - «Мастера хорошего настроения».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter