Солист UMA2RMAН назначает белгородцам свидание

Солист UMA2RMAН назначает белгородцам свидание

19 апреля 2012, 15:00
Культура
Мария
19 апреля белгородские кинотеатры предлагают посмотреть гостям и жителям областного центра новые фильмы: российскую и французскую комедии и американский боевик.

Отечественный режиссёр Юсуп Бахшиев и звезда UMA2RMAН Владимир Кристовский  представляют комедию «Свидание». В основе сюжета – рассказ об обычном молодом человеке, неженатом, преуспевающем хирурге Диме Горине, которого сестра просит пригласить на свидание свою подругу – весьма привлекательную учительницу Аню Светлову. Казалось бы, что может произойти на столь невинном свидании, где пара молодых людей общаются, гуляют, перекусывают? Но как раз тут-то и вся загвоздка: Ане нельзя пить спиртного! Совсем нельзя! Однако Диму об этом никто не предупредил. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар. Точнее – в экстремальное приключение, заполненное различного рода каверзными и смешными моментами, погонями и драками. Порой молодым людям грозит опасность. Так, преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остаётся без работы, любимого мотоцикла, и ему грозит тюремное заключение. Но героев ничего не останавливает, и они продолжают своё путешествие… Вот только о чём они подумают в первую очередь, когда немного протрезвеют, – это большущий вопрос…

А вот французская комедия «Право на «лево» предлагает свой вариант любовных приключений. Фильм рассказывает историю двух супружеских пар. Мужья всячески стараются придумать идеальный план, который бы позволил им совершенно спокойно ходить на «лево» и при этом всегда оставаться безнаказанными. Жан и Жиль в погоне за приключениями готовы на всё. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб – роскошными казино Лас-Вегаса… Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель… Однако в один прекрасный момент героев посещает совершенно неожиданная для них мысль: что произойдёт с их семьями, если жёны также захотят обладать правом на измену? Мужчины ведь думают, что о таком праве можно говорить только им. Но намерения их вторых половинок заставят Жана и Жиля всерьёз задуматься о том, принесёт ли подобная свобода счастье.

Американский кинематограф представляет на этой неделе фантастический триллер Питера Берга «Морской бой». Мы посылаем сигналы в космос и ждём ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем: контакт не просто возможен, он неизбежен! Посреди океана совершает аварийную посадку целая армада инопланетных кораблей. Однако пришельцы решают не терять времени зря и преследуют цель захватить нашу планету. На борьбу с ними отправляется интернациональный флот, которому предстоит дать отпор внеземной цивилизации. Взрываются вертолёты, истребители, корабли, обломки космических кораблей крушат автострады, мосты и небоскрёбы… А в моменты, когда выявить положение кораблей противника невозможно, начинается стрельба по «сетке», напоминая всем известную игру «Морской бой», правда, куда большего масштаба. Зрелищность фильма соткана из грандиозных спецэффектов, ярких и колоритных событий и, несомненно, великолепного музыкального сопровождения.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter