Альтернатива в «Истерике»

Альтернатива в «Истерике»

Альтернатива в «Истерике»

18 ноября 2006, 11:11
Культура
Мария
17 ноября белгородские группы «Школа» и «КА52» отметили свое двухлетие. День рождения «на двоих» проходил в недавно открывшемся клубе «Истерика» (обновленном и отремонтированном бывшем клубе «Везелица»).

Принято считать, что пригласить на свой день рождения «звезд» могут только самые богатые и знаменитые люди. Наши музыканты уничтожают этот стереотип: поздравить ребят приехали их коллеги из двух наших столиц – группы «Все стволы» (Москва) и «Neversmile» (Санкт-Петербург).

 

 

Такого стены клуба еще не слышали! Группы, играющие в совершенно разных стилях, были вместе. Скоростной панк, надрывный эмо-кор, жесточайшая альтернатива – вот что ждало тех, кто отважился придти на этот праздник. Так широко, без каких-либо границ (музыкальных, возрастных и даже территориальных) празднуют дни рождения белгородские музыканты.

 

 

 

Именинник Костя (вокалист «КА52») попросил всех своих поклонников не искать в его песнях глубокого философского смысла, по той простой причине, что его там просто нет. Еще он посоветовал не читать заумные книги с различными философскими мудрствованиями, чтобы не загружать себе мозги ненужной ерундой. Лучше, по мнению Кости, просто жить и наслаждаться. «КА52» сыграли первую в их репертуаре лирическую песню. Лирика состояла в том, что вокалист рычал не всю песню, как это бывает обычно, а лишь половину.

 

 

А приглашенные на праздник «Все стволы» приехали новым составом – из прежних музыкантов в группе остался один вокалист. Но это не помешало белгородцам так же тепло встретить уже давно полюбившихся московских панков.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Елена Водопьянова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter