В новый сезон с новыми силами

В новый сезон с новыми силами

В новый сезон с новыми силами

18 октября 2006, 13:12
Культура
Мария, Юля
Белгород встречает очередной сезон университетской лиги КВН. Студенты-шутники Белгородского госуниверситета показали свои «визитки». Команды КВНщиков уже на первом своем представлении собрали полный зал любителей юмора. Вчера, 17 октября, в МКЦ не было свободных мест.

Нынешний сезон университетской лиги КНВ Белгородского госуниверситета пока еще не получил своего официального названия. Но это нисколько не помещало веселым и находчивым студентам. В заявке на участие в сезоне 2006-2007 годов значится более пятнадцати команд. Но свои визитные карточки показали, к сожалению, не все. Ведь, как говорится, первое впечатление очень важно при знакомстве.

 

 

В этот вечер на сцену Молодежного культурного центра вышло много команд-новичков. Одни очень робко делали свои первые шаги на КВНовских подмостках, другие уже с первого выступления зарекомендовали себя как серьезных соперников для бывалых КВНщиков.

 

Пока еще втягиваются в КВНовское сообщество новая команда медицинского факультета «Лифт». Она оказались ещё и первооткрывателем сезона, причем в самом прямом смысле этого слова.

 

 

Выступление команды факультета романо-германской филологии «А-а» тоже пока не оставило сильного впечатления у строгого зрителя. А вот «Девичья силища» также с РГФ показала несколько интересных шуток «на злобу дня».

 

- Данс Хаос объявляет новый набор

- Зачем? У них и так хороший коллектив…

- Да так, для себя, тупо поржать…

 

Расшевелить зал удалось ребятам из сборной команды «Друзья»:

 

 

- Висели два полотенца «М» и «Ж». Я вытерлась полотенцем с «Ж», я правильно сделала?

- Дура, «М» - для морды!

 

Экономический факультет также представлен новичками в наступившем КВНовском сезоне. Команда «Тупик» (экономический факультет):

 

40 лет водил Моисей водил людей по пустыне… пока не нашел, где ловит ТЕЛЕ2

 

 

В этом году зрителей очень порадовали своим выступлением студенты факультета компьютерных наук и телекоммуникаций. Как говорят сами книтовцы, «команда «Горячо» еще покажет себя!» И первые предпосылки к этому уже есть.

 

Живо и весело представили свою команду еще одни дебютанты КВНовской сцены – представители «Поколения Next», студенты факультета бизнеса и сервиса.

 

Ему мама говорила, что если пойдет в садик без шапки, оторвет ему голову.

Смотрите на видео «В садик без головы»!

 

 

Довольно бойко начали новый, второй для себя сезон, ребята с журфака – команда «Без комментариев». Они даже пообещали встретиться со своими поклонниками как минимум в 1/4 финала. Довольно смелая заявка!

 

Орехи можно глотать целиком, тогда их можно будет съесть еще раз…

 

Самые «сливки» для любителей искрометной шутки организаторы «Визитки» оставили на конец представления. Последние команды, вышедшие на сцену, в представлении не нуждаются – это финалист прошлого сезона, команда исторического факультета «Сделаны в СССР», и победитель сезона прошлых игр университетской лиги, команда физико-математического факультета. В этот раз ребята решили объединить свои силы с другими финалистами прошлых игр – студентами факультета физической культуры и спорта. Теперь их совместное творение носит название «Добро и зло».

 

Сюрпризом для заядлых КВНщиков и присутствующих на визитке зрителей, как и для самой команды, стало выступление «Пятого элемента». Оказывается, ребята об этом узнали только из афиш, но сообразительные и находчивые не растерялись, показали молодым командам, как все-таки нужно играть в настоящий КВН.

 

Анастасия Саенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter