Счастье есть и будет

Счастье есть и будет

18 июня 2007, 09:40
Культура
Мария
23 июня в Белгороде на территории «Private Club» состоится вечеринка под открытым небом «Счастье снова в моде». Специальный гость – DJ Kate Angel (г. Москва).

Катя Ангел родилась в Москве 22 года назад. За короткое время прославилась не только своим обаянием и «мягким» стилем игры, но и особой атмосферой, которую она создает во время своих выступлений. Поэтому очень часто на ее сэтах поклонники дарят Кате цветы.

 

DJ Kate Angel стала известной после игры на многочисленных модных показах, а сейчас играет в таких знаменитых клубах, как «Fabrique», «Sexton», «Шанс» и так далее. В репертуаре Кати сочетаются треки в стиле коммерческого хауса и жесткого прогрессива. Смешивая их и приправляя определенным «соусом», она создает настоящую атмосферу счастья.

 

Вечеринка организована промо-группой «DPG», ее начало запланировано на 17.00. Выступление столичного гостя поддержат МС Alligator (г. Харьков) и DJ Paulland (г. Белгород). После самой вечеринки ожидается традиционное afterparty. Заведение «Private Club» находится по адресу: п. Майский, ул. Пионерская, д.4. Добраться же из Белгорода на вечеринку можно будет специальными автобусными рейсами от ресторана «Театральный» - в 16.30 и 17.00. Информационную поддержу оказывает ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter