Премьеру клоунского видео впервые представили актёры театра «Две ОБЕзьяны»

Премьеру клоунского видео впервые представили актёры театра «Две ОБЕзьяны»

18 марта 2016, 09:48
Культура
Оксана Артемова
В Белгороде в выставочном зале «Родина» состоялся премьерный показ видео театра «Две ОБЕзьяны».

Белгородские актёры не являются первооткрывателями в направлении «клоунское видео», тем не менее каждый творец хочет оставить весомый след в истории. Особенно хорошо, если этот след можно воспроизвести в любую минуту и поностальгировать.

Двадцатиминутная лента изрядно повеселила всех присутствующих, особенно детей, которые потом буквально закидали актёров серьёзными вопросами.

Белгородское трио – Юрий Чуев в роли уборщицы, Евгений Крамской и Андрей Бутов в роли беспредельщиков-посетителей выставки проводили съёмки в выставочном зале «Родина». Нередко обычные посетители становились участниками на один кадр. Эти моменты также вошли в фильм, в категорию «неудавшиеся кадры».

Режиссёр Евгений Крамской очень серьёзно подошёл к съёмке видео: начиная от сценария и заканчивая музыкальным сопровождением (композиции Паганини и Бетховена). Однако сценарий – это формальности. Шедевр рождается в импровизации.

«Мы тоже созрели для экрана. На вопрос, что легче, я вам отвечу так: в съёмках у нас есть много дублей, а живое выступление проходит только здесь и сейчас», – говорит Евгений.

После показа актёры театра «Две ОБЕзьяны» пригласили всех гостей на премьеру спектакля «Зы-зы-зы», который состоится 3 апреля в ЦМИ.

Видео театра можно посмотреть в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter