«Бригантина» покорила курорты Черного моря

«Бригантина» покорила курорты Черного моря

«Бригантина» покорила курорты Черного моря

18 января 2007, 14:20
Культура
Мария
Воспитанники Областного Дворца детского творчества города Белгород (директор Л.И. Санина) в очередной раз подтвердили свой талант и высокий профессиональный уровень.

Вокальная студия «Бригантина» под руководством Лидии Михайловны Поповой, защищая честь Белгородчины, на конкурсе «Роза ветров» в г. Дагомыс и Х Международном фестивале «Звездная юность планеты» в г. Сочи, в очередной раз не оставила шансов своим конкурентам.

 

 

Вокальная студия «Бригантина» включает 3 коллектива: «Пятый океан» (старшая группа), «Каникулы» (средняя группа) и «Звездное созвучие» (младшая группа). Студия существует более 7 лет, и за годы существования добилась значительных успехов на российских и международных конкурсах.

 

 

И на сей раз, на конкурсах в Дагомысе и Сочи, воспитанники студии «Бригантина», большая часть из которых является учениками МОУ «Гимназия №22 г. Белгорода» (директор С.А. Шляхова), выступили просто великолепно.

 

 

Завтра вечером в 19 ч. 45 мин. воспитанники студии «Бригантина» прибывают в Белгород на поезде №28 сообщением «Ростов – Москва». Ребят будут встречать их родители, а также представители белгородских СМИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter