На 1/8 финала областного КВН звучал настоящий духовой оркестр и реальный «гангста-рэп»

На 1/8 финала областного КВН звучал настоящий духовой оркестр и реальный «гангста-рэп»

17 ноября 2004, 12:56
Культура
Мария
Вчера в белгородском ОГУ «Центр молодежных инициатив» прошла очередная игра 1/8 финала Областной лиги КВН.

Путевки в 1/4 оспаривали четыре команды: сборная КВН БелГу, «Короткое замыкание» (Волоконовский район), Сборная КВН Старого Оскола «Новый Квартал», Сборная Губкинского филиала МГОУ «51 параллель». В принципе, учитывая географическую удаленность от областного центра и выступления на открытии сезона, уже можно было предположить итоги вчерашней игры - под вопросом было только качество выступления старооскольской команды.

 

 

«Русское Радио» принимается не везде хорошо по территории области, поэтому в некоторых регионах не знают так называемых «шуток от Фоменко». На этом и «сыграл» автор материала Волоконской команды, всучив им якобы свои шутки. И белгородской публике ничего не оставалось делать, как недоуменно пожимать плечами. Старооскольцы начали довольно неплохо, переделав в первом конкурсе «Приветствие» под сказку про Красную Шапочку в стиле «гангста-рэп». Но «Разминка» расставила все по своим местам, а последнее выступление также не спасло сборную Старого Оскола. Команда «51 параллель» первый раз выступает в областной Лиге, однако гораздо лучше многих команд из разряда «много лет подающие надежды». Хотя, конечно, еще работать и работать. Выступление команды из БелГУ - попытка играть уже на уровне I-ой или других ТВ-лиг КВН. Это стало очевидно уже тогда, когда они мастерски вплели в канву выступления музыкальный номер в исполнении настоящего государственного духового оркестра БелГУ.

 

 

По положению Областной лиги, из четырех команд вчерашней игры в 1/4 должны были выйти три, но самое низкое количество баллов (42) оказалось у двух команд - «Нового Квартала» и «Короткого Замыкания»,  по решению жюри дальше продолжат сезон две команды - это сборная БелГУ и «51 параллель».

Постоянным партнером игр Областной лиги КВН является компания «Очаково».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter