Началось....

Началось....

17 июля 2004, 16:06
Культура
Мария
Вчера в Белгородском Арт-Клубе «Студия» открылся I Международный DJ-фестиваль.

 

Лето - это пора, когда все, по возможности, «перебираются» на улицу, в том числе и «обитатели» ночных клубов, которые устраивают различные open-air и выездные фестивали. Промоутеры Арт-Клуба «Студия» решили доказать обратное и устроили двухдневный DJ-фестиваль в собственных «четырех» стенах. Результаты первого дня оправдали ожидания организаторов. И пусть публики собралось не так много - все остальные берегут силы и активно готовятся в сегодняшнему дню (их ожидает STAND UP PARTY, а также сливки фестиваля в лице московского DJ Африкана и мюнхенско-нюрнбергского  DJ KERO), зато было больше простора для всех танцующих.

 

 

Вечеринка началась с сэта резидента «Студии» DJ Melomanoff’а, в котором он сделал упор на треки в стиле «Хаус». В этом же стиле начал играть и первый гость фестиваля -DJ Boot из Старого Оскола, но потом он перешел в более тяжелую категорию «техно». Его дело, как, впрочем, и разогретую публику подхватил земляк-староосколец - DJ Maxwell.

 

 

«Движение» Арт-Клуба поддерживали танцевальный коллектив «Данс-Хаус», и «голос» этого фестиваля - МС и скоморох из Харькова - Gan$alezz.

Информационную же поддержку фестиваля оказывают «Русское Радио-Белгород», телекомпании «СТС-Белгород» и «ТВЦ-Белгород», ИА «Бел.Ру» и Интернет-проект “Partytown.Ru”.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter