12 охотников за «Золотом корсаров» впервые появились на экране

12 охотников за «Золотом корсаров» впервые появились на экране

16 сентября 2004, 15:17
Культура
Мария
Вчера на канале «СТС-Белгород» состоялся премьерный показ первой серии телепроекта «Золото корсаров – 2. Тайна времени».

 

Одновременно с телевидением, первая серия, получившая название, «Сгоревшая надежда» была показана в народном клубе «Плаза», где собрались 12 искателей приключений вместе с оргкомитетом и съемочной группой. Все собравшиеся вновь смогли окунуться в атмосферу прошедшего лета, когда в окрестностях Алушты состоялись съемки этого проекта. Атмосферу помогли восстановить и вновь оживший капитан Флинт (Владимир Мочалов), специальный коктейль на основе рома «Капитан Флинт», а также предваряющий показ эксклюзивный видеоклип на песню-гимн проекта «Золото корсаров». Музыку написал белгородский композитор Николай Крюков, а текст песни - участница «Золото корсаров-2» Татьяна Сердюкова.

 

 

Начиная со вчерашнего дня, каждую среду в 19.30, с повторами в воскресенье в 17.00 и в понедельник в 13.00, телеприключения дюжины смельчаков будут идти в эфире канала «СТС-Белгород» на протяжении шести серий. Кроме того, выйдет спецвыпуск, посвященный церемонии награждения, а также документальный фильм, рассказывающий обо всех перипетиях работы съемочной группы этого увлекательного телепроекта.

Первая же серия получила название «Сгоревшая надежда». В этой серии, все те, кто думал, что «Золото корсаров» будет для него отдыхом на море, понимают, насколько круто они ошиблись. Испытания одно за одним преследуют 12 авантюристов, в том числе, на одну ночь они остаются без крыши над головой. За преодоление каждого испытания участникам начисляется определенное количество денежной «корсарской» валюты, флинтов. Пока самое большое количество флинтов  - 119 -  у Олега Кирия.

 

 

Несмотря на то, что съемки закончены, имя победителя до сих пор не знает никто. Это станет известно только в последней серии, а награждение состоится в Центре молодежных инициатив 14 октября. Напомним, что победителем прошлой телеигры стала студентка журфака БелГУ Марина Муравьева.

Спонсорами игры «Золото корсаров - 2. Тайна времени» выступили компания ONKEN и «Термотех», гипермаркет «Линия», а информационную поддержку оказывают ИА «Бел.Ру» и «Русское Радио-Белгород».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter