Ку-ку!

Ку-ку!

16 августа 2004, 10:53
Культура
Мария
Юлия Беспалько делится своими впечатлениями от Нашествия. Звери.

 

«Ку-Ку!» - это было первое слово, которое услышали журналисты после того, как группа «Звери» явилась на пресс-конференцию. То ли микрофоны таким образом проверяли, то ли «Ку-ку!» - приветствие, принятое в группе, что весьма странно для группы под названием «Звери». Вот если бы они назывались птицы, тогда другое дело.

Сама пресс-конференция запомнилась лично мне только обилием протянутых для автографов листочков да долгими пререканиями между собой отдельных журналистов. Собственно ничего интересного, так же как и не интересного, Рома Зверь не рассказал. По ходу дал автограф маленькой девочке, чудом прорвавшейся в пресс-центр. В ответах был необычайно краток, и саму пресс-конференцию закончил довольно быстро.

- Да, на «Нашествии» почувствовали новые возможности;

- Никому не интересно кто, как и когда меня подставлял;

- После «Нашествия» поедем отдыхать дальше;

- Следующее выступление на вручении наград МузТВ.

Журналисты поинтересовались, как Рома отнёсся к тому, что в фильме «Ночной дозор» прозвучала его песня. Рома рассказал, что когда смотрел этот фильм, сильно удивился и возмутился, что она появилась в фильме без его разрешения. Но потом всё выяснилось, оказалось, что ему просто забыли об этом сообщить. Однако денег за использование песни Рома Зверь не получил, она в фильме звучит на дружеских, бесплатных основаниях и договорённостях.

 

 

Совершенно иначе всё происходило на сцене.

Группу Звери объявляла ди-джей «Нашего Радио», народная артистка Е.А. Сундукова:

- Я просто напою. Не судите строго…

Мы встретимся с тобою

У первого подъезда

Паролем будет просто:

Как дела?

 

На сцену выбежал Рома и продолжил:

-Ты мне сказала, будешь

 

(галантно обнял Сундукову и повёл в танце)

 

Одета, как невеста,

А я надену галстук для тебя…

 

 

А потом зрители услышали и увидели «Дожди-пистолеты», «Такая сильная любовь», «Всё что тебя касается». Выложился товарищ Зверь на сцене по полной, толпа ликовала. Как мне удалось выяснить позже, посмотреть на его выступление повыползали из палаток даже самые ленивые и самые «тяжелороковые».

А «зажечь» толпу – самое главное, что требуется от артиста!

 

Специально для ИА «Бел.Ру», вернувшаяся из Эммауса Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter