«Пятый элемент» открыл игру и закончил сезон

«Пятый элемент» открыл игру и закончил сезон

16 апреля 2007, 13:50
Культура
Мария
C 13 по 15 апреля состоялись игры 1/8 финала Центральной Рязанской лиги КВН. В этом сезоне в Рязани играет команда «Пятый элемент» (БелГУ).

 

КВНщики из Белгородского госуниверситета выступали 13 апреля, наряду с девятью командами из Москвы, Воронежа, Ставрополя, Калуги и других городов России. По итогам этого дня из них должно было остаться 4 команды.

 

- Граф Дракула, у меня для Вас 5 новостей: отличная, хорошая, удовлетворительная, неудовлетворительная, и кол. С какой начать? (Пятый элемент, БелГУ)

 

Жюри, в составе которого были участники команд Премьер лиги – представитель РУДН Ольга Качурина и игрок «Пирамиды» (Владикавказ) Азамат Кокоев, предстояло оценить выступление КВНщиков Рязанской лиги по трем конкурсам – «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальное задание».

 

 

Тема прошедшей игры звучала как «Древние времена», поэтому появление на сцене ведущего Евгения Донских (РУДН) предваряло выход неандертальца, в роли которого выступил белгородский КВНщик Александр Попов. Однако первый конкурс белгородской команды, судя по оценкам, не сильно впечатлил жюри, чего не скажешь о зрителях. В итоге из пяти возможных сумма балов за «Приветствие» составила четыре. Лучшим в первом конкурсе стали участники сборной Ставрополя.

 

«Чтобы как-то разнообразить свою ночную жизнь, я иногда просыпаюсь»

(Сборная Ставрополя)

 

«Разминка» в целом прошла ровно. В итоге за второй конкурс белгородцы получили 4,3 балла. Результаты двух конкурсов при любом раскладе в «Музыкальном задании» уже не давали «Пятому элементу» ни единого шанса попасть в одну четвертую финала. Несмотря на это, их последний конкурс жюри оценило в 4,5 балла. Лучшей же была признана «Музыкалка» команды «Постольку-поскольку».

 

«Полиграф, Агафья, Фрося, Назар, Авдей, Марфа, Фрол, Никодим и ЗахарТихон, Женевра, Эраст и Юсуп, Дуня, Мефодий, Макар тоже тут.- А вы прослушали песню «Забытые имена»

(«Постольку-поскольку» Калуга)

 

По результатам первого дня сезон Рязанской лиги продолжат Сборная Ставрополя и «Постольку-поскольку» (Калуга), набравшие одинаковое количество балов (15,2), а также «Время Ч» (Воронеж) и «Тип-Топ» (Москва).

 

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter