Фестивали «Маланья», «Небосвод Белогорья», «ГрильФест» и «Белмелфест» повезут на выставку в Москву

Фестивали «Маланья», «Небосвод Белогорья», «ГрильФест» и «Белмелфест» повезут на выставку в Москву

16 марта 2016, 17:28
Культура
Оксана Артемова
Белгородская область примет участие в XI Международной туристской выставке «Интурмаркет – 2016».

Международная специализированная туристская выставка «Интурмаркет – 2016» пройдёт в Москве с 19 по 22 марта. На ней будут представлены туристские потенциалы регионов России для продвижения национального турпродукта и развития отечественной туриндустрии.

Выставочный стенд Белгородской области будет включать описание туристских достопримечательностей региона и основных событийных мероприятий. В их числе – международный фестиваль-ярмарка славянской культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод», фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья», аэрофестиваля «Небосвод Белогорья», фестиваля «ГрильФест», «Третье ратное поле России» и «Белмелфест».

Хороводную композицию «Узорный хоровод» представит в рамках деловой программы выставки ансамбль «Мила-Лада» из Грайворонского района, ансамбль «Поле» из Новооскольского района выступит с фольклорной театрализованной программой «Фомина Яишня», рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

На 20 марта запланировано Всероссийское совещание с представителями органов исполнительной власти регионов РФ в сфере туризма, участниками которого также станут представители департамента экономического развития Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter