«Конвенция-31» - подготовка завершена

«Конвенция-31» - подготовка завершена

16 марта 2005, 14:05
Культура
Мария
Фестиваль ди-джеев «Конвенция-31» состоится в ближайшую субботу, 19 марта, в Белгородском Центре Молодежных Инициатив.

Целью этого мероприятия является ознакомление молодёжи с различными направлениями современной электронной музыки. Организаторы фестиваля - Plastmassa Sound System и журнал «Буржуй» - хотят внести свой вклад в развитие культуры Белгородской области. Проект под названием «Конвенция-31» является довольно крупным в своей сфере и представляет собой выступление диджеев и электронных проектов, исполняющих свою музыку «живьем». Действие будет проходить на двух танцполах. На главной площадке будут выступать гости из Воронежа, Брянска, Курска, Орла, Харькова и Севастополя. В дополнение ко всему своими выступлениями публику порадует харьковская группа поддержки под названием «Министерство Хорошего Настроения».

Особенностью этого проекта является то, что все участники будут исполнять музыку в стилях и направлениях электронной музыки, то есть те композиции, которые можно редко услышать на волнах радиостанций и в развлекательных заведениях. А это значит, что все посетители с  удовольствием проведут свой досуг в интересной и приятной атмосфере.

Практически все  заявленные в программе ди-джеи и команды подтвердили свое участие в акции.  Официальным партнером события  выступила компания «Бизнес&Арт», а дизайн и оформление предоставила креативная студия "Naked Art".

Как сообщил один из организаторов фестиваля, издатель журнала «Буржуй» Максим Серебрянников:  «Наш журнал рассчитан на молодых, успешных, модных людей. Поэтому мы решили выступить организаторами модного события - ди-джей фестиваля «Конвенция-31». Мы надеемся, что  этот фестиваль станет заметным событием в жизни региона и будет регулярно проходить на лучших  танц-полах Белгорода.  Нашу акцию   поддерживают не только самые рейтинговые СМИ, но и общественные организации, политические партии». Осталось поддержать акцию самим любителям электронной музыки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter