Живой транс открыл клубный сезон Trancepole 2008-2009

Живой транс открыл клубный сезон Trancepole 2008-2009

15 сентября 2008, 17:51
Культура
Мария
Клубное движение Белгорода в минувшие выходные получило настоящий подарок: такого живого звучания публика клуба «Арт-Студия» ещё не слышала.

Выступления команды SynSUN, в которую входят Андрей Вахненко и Евгений Рябинин, близки к живому концертному шоу. Ребята используют электрогитару в разных тембрах и вариациях. Помимо этого в запасе у команды разнообразие синтезаторов и множество эффектов, что делает выступление более зрелищным и интересным.

 

 

Из последних достижений команды можно отметить запущенное в Интернете видео-обучение по сведению музыки Mixing Secrets by Andi Vax. Уже за первые две недели после выпуска во Всемирную сеть видео было скачано больше 100 000 раз. Кроме того, летом  того же года музыканты заключили контракт с одним из самых крупных мировых лейблов – Phonokol records (Israel).

 

 

13 сентября надолго запомнится белгородцам яркими, зажигательными ритмами в стиле psychedelic, trance и freestyle. Собравшаяся публика «на ура» приняла оригинальный подарок и не сходила с танцпола всю ночь.

 

 

Выступлению ребят предшествовал парад музыкальных сетов от белгородских ди-джеев, в числе которых были замечены представители объединения Trancepole – Alfred, Цыхра, Anatomic и Jarek  Szhymansky.

 

Параллельно с мэтрами электронной музыки в красном зале клуба выступала DJ Veeetka из промо FreelanceDj's. Ориентируясь, в первую очередь, на собственное настроение и чувство ритма, девушка заинтриговала собравшихся удачной подборкой.

 

 

Информационную поддержку открытия клубного сезона оказало ИА «Бел.Ру».

 

Александр Пыж

фото Александра Гаврилова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter