Белгородских киноманов ожидает встреча с Карлсоном и Белоснежкой

Белгородских киноманов ожидает встреча с Карлсоном и Белоснежкой

Белгородских киноманов ожидает встреча с Карлсоном и Белоснежкой

15 марта 2012, 12:49
Культура
Мария
15 марта очередная порция премьер приглашает в кинотеатры как детей, так и взрослых.

Российская сказочная комедия «Тот ещё Карлсон», предназначенная для семейного просмотра, унесёт зрителей на 80 минут в волшебный и красочный мир метриков – пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, чья миссия – помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых. Карлсон в исполнении Михаила Галустяна – беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. В душе он сам ещё ребёнок – ведь ему только-только исполнилось 300 лет... Однажды старейшина метриков поручает нашему герою ответственное задание: помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш – добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.

Голливудские киномастера уже не раз экранизировали известные всему миру сказочные истории. Теперь они представляют на суд зрителей комедийные приключения в стиле фэнтези «Белоснежка: Месть гномов». Давным-давно в волшебном королевстве жила принцесса, красота которой была воистину удивительна. Это совсем не устраивало злую королеву (Джулия Робертс), мечтающую выйти замуж за красивого и богатого принца (Эрми Хаммер). Она убивает своего мужа-короля (Шон Бин), выдворяет из дворца Белоснежку (Лили Коллинз) и берёт власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в тёмном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе со своими новыми друзьями она отомстит коварной королеве и спасёт принца от её чар. Мрачные события на экране щедро сдобрены юмором и шутками. Гномы, слуги замка, принц, Белоснежка и сама королева в карман за словом не полезут. Так что зрителю стоит ожидать буйства красок, великолепную операторскую работу и отличную дозу современного юмора.


В главной роли мистического триллера «Женщина в чёрном», события которого развиваются в Англии начала XX века, снялся Дэниел Рэдклифф, известный своей ролью Гарри Поттера. Теперь его герой – молодой лондонский юрист Артур Киппс, который вынужден оставить своего трёхлетнего сына и отправиться в командировку в уединённую северную деревушку, чтобы навести порядок в бумагах только почившей пожилой дамы по имени Элис Драблоу и продать её осиротевший дом. На похоронах клиентки он замечает стоящую у могилы женщину в чёрном. Почему это его так удивляет? Да потому, что Драблоу провела старость в особняке на болотах, добраться к которому можно лишь по насыпи, да и то во время отлива, и если при этом туман не сильный, а лучше и вообще не рисковать, ведь поговаривают, что сгинуть там – сущий пустяк. А знакомый у неё был только один – извозчик, доставлявший всё необходимое на островок. Это малозначительное происшествие – появление загадочной дамы – знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter