Белгородские танцоры провели мастер-класс для своих польских коллег

Белгородские танцоры провели мастер-класс для своих польских коллег

14 ноября, 09:52
Культура
Мария
Танцевальный клуб «Импульс» с успехом выступил на XXV юбилейном Международном фестивале молодёжного танца JARD, который проходил в польском городе Василькове с 7 по 9 ноября.

На сцене фестиваля выступили участники более 50 коллективов из Польши, Белоруссии, России и других стран Восточной Европы. Тон всему фестивалю задало первое выступление – номер «Между строк» в исполнении солистки «Импульса» Натальи Ковалёвой. Открытым голосованием жюри определило ей первое место в своей номинации.

 

 

В числе призёров оказалась и самая молодая исполнительница белгородского танцевального коллектива – восьмилетняя Софья Андреева завоевала третье место и номинировалась на звание «Мисс JARD». Помимо этого, первые места в своих категориях занял дуэт Сергей Ищенко и Светлана Губарева и постановка юниоров «Вулкан».

 

 

В жанре «хип-хоп» со вторым результатом выступил солист и тренер Сергей Ищенко. Однако больше Сергей запомнился по мастер-классу, который он преподал для всех желающих вместе с ещё одной солисткой Натальей Ковалёвой. Белгородские танцоры клуба «Импульс», которые занимаются под руководством бессменного руководителя Виталии Донской, показали движения в стиле «стрит-данс» и «хип-хоп».

 

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter