Лучшие песни - дети плохого настроения

Лучшие песни - дети плохого настроения

14 августа 2004, 12:16
Культура
Мария
Юлия Беспалько делится своими впечатлениями от Нашествия. Кипелов.

Один из самых горячих моментов «Нашествия» произошел в то время как МК (никто не забыл, что МК – Михаил Козырев, ключевая фигура главного рок-события лета?) объявил, деля на слоги: «КИ-ПЕ-ЛОВ!».

Прозвучали "Вавилон", "Дыхание тьмы", «Я свободен», и всё это с бэк-вокалом толпы под сценой. Без каких-либо спецэффектов.

На пресс-конференцию, к сожалению, сам Валерий Александрович Кипелов не пришёл. Большей частью на вопросы отвечал Сергей Маврин.

 

 

Как выяснили журналисты, музыка в жизни музыкантов всегда играла большую роль.

(От себя добавлю: так же, как и медицина в жизни врачей или железнодорожный состав в судьбе машиниста).

Количество поклонников у группы не уменьшилось. Остались старые фанаты, появились новые. А, судя по тому, что я лично знакома с большим количеством совсем юных поклонников группы, популярность «Кипелова» продолжает набирать обороты. 

Чтобы сохранить отличную физическую форму и молодость, музыканты занимаются спортом – в частности, плаванием.

Были и вопросы, обращённые к Сергею Маврину, касающиеся группы «Маврик», проекта Сергея Константиновича. В частности, журналистов интересовала его концертная деятельность. Сергей сказал, что пока он концертирует с группой «Кипелов», но со временем будут организовывать и выступления группы «Маврик».

По поводу собственного творчества Маврин рассказал, что тексты песен ему удаются лучше, когда ему плохо.

Последнее, мне лично, позитива не добавляет. Получается, что для того, чтобы я услышала хорошую песню, кому-то (в данном случае Сергею Маврину) должно стать плохо?

Не могу сказать, что на подобные жертвы я согласна. Хочется пожелать Сергею Константиновичу больше хороших песен, написанных в самые светлые минуты жизни.

 

Продолжение следует.

 

Специально для ИА «Бел.Ру», вернувшаяся из Эммауса Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter