Кристен Стюарт и Николас Холт сыграли «равных»

Кристен Стюарт и Николас Холт сыграли «равных»

14 июля 2016, 10:45
Культура
Юлия
Ещё один фильм на тему будущего – «Равные» и другие премьеры можно будет увидеть в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 14 июля. 

Фантастическая драма «Равные» (Режиссёр: Дрейк Доримус. Возраст: 16+. В ролях: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд, Тео Ю, Аврора Периньо) – это история Сайласа, живущего в будущем, в обществе под названием «Коллектив». Его жители называются «Равными». Это мирные, справедливые, спокойные и вежливые люди, которые живут идеальной жизнью в «Коллективе». Здесь нет бедности, жадности, насилия и вообще нет эмоций. Но обществу грозит опасность – заболевание SOS, иначе говоря – «Синдром Общественной Сознательности», который подвергает заражённых всему, чего, по их убеждению, они смогли избежать: страху, депрессии, уязвимости, любви. Если власти обнаружат человека, заражённого этим вирусом, он тут же окажется в Норе, откуда никто никогда не возвращается.


Мультфильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» (Режиссёр: Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу) на этот раз расскажет о том, как Скрат в отчаянной погоне за заветным жёлудем попадает в космос, где он оказывается причастным к запуску целой серии космических событий. Они становятся решающими в истории Ледникового периода и угрожающими его существованию. Сид, Мэнни, Диего и остальные звери в поисках спасения покидают свои дома и отправляются в весёлое и захватывающее приключение в новые экзотические земли, где их поджидают множество красочных новых персонажей.


Сюжет фильма ужасов «Проклятые. Противостояние» (Режиссёр: Кодзи Шираиши. Возраст: 16+. В ролях: Мидзуки Ямамото, Тина Тамасиро, Аими Сатсукава, Мисато Танака, Масахиро Комото, Масанобу Андо, Рина Эндо, Маико Кикути, Элли Нанами, Ринтаро Шибамото) основывается на том, как две девушки, посмотрев странную видеозапись, насылают на себя проклятье. Решив избавиться от него, они идут в заброшенный дом. Там они сталкивают двух смертоносных демонов и провоцируют их эпическую схватку.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter