Команда в лице одного человека «Я и все-все-все» стала лидером второй игры «БелОблСмеха»

Команда в лице одного человека «Я и все-все-все» стала лидером второй игры «БелОблСмеха»

14 апреля 2016, 17:19
Культура
Оксана Артемова
13 апреля в ЦМИ прошли игры 1/8 финала региональной лиги КВН «БелОблСмех».

На вторую игру на сцену вышли восемь команд: «Горе от ума» и сборная БУКЭП, сборная Яковлевского района, команда «Горячая линия», сборная филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», «Кенты» (БелЮИ МВД РФ им. И. Д. Путилина) и команда Борисовки «Я и все-все-все».

Организаторы повторили опыт прошлой игры и разбавили приветственные визитки классическим конкурсом «Триатлон».

Участники не смогли обойти стороной одну из самых топовых тем – сегодняшний диалог с президентом России Владимиром Путиным. Здесь остроумно проявили себя представители команды «Белгородэнерго».

«Горячая линия» снова отличилась удачной подборкой как костюмов, так и шуток, а «Горе от ума» не отошла от выбранного имиджа команды XIX века и продолжила радовать зрителей искромётными шутками.

Больше всего зрителям запомнились персона и юмор Василия Клипперта, который является представителем, да и в целом всей командой под названием «Я и все-все-все». Именно он стал лидером второй игры 1/8 финала «БелОблсмеха».

Второе почётное место в рейтинге самых смешных заняли участники сборной БУКЭП.

В итоге в майском четвертьфинале по итогам двух игр сыграет девять команд.

18 и 19 апреля все ценители юмора смогут посетить Слобожанскую лигу КВН, участие в которой примут команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Нарьян-Мара, Донецка, Белгорода и т. д.

Фото портала molodchiny.rи 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter