В Белгороде становится больше мест для встреч по интересам

В Белгороде становится больше мест для встреч по интересам

14 февраля 2005, 14:10
Культура
Мария
13 февраля Бизнес-бар «Миллениум» организовал музыкальный вечер «Джаз Клуб Мистер Джаз».

В ходе вечера, состоявшего из двух отделений, выступил Джаз-квартет из Харькова под управлением Андрея Сударкина и белгородские музыканты, в том числе вокалист Владимир Черкашин.
Андрей Сударкин - личность в музыкальном мире известная. Работал в ансамбле «Лейся песня», который после отъезда Александра Шуфутинского в США перебазировался в Кемерово. Пришлось работать и в Англии, куда в 1985 году, после «открытия железного занавеса», как говорит сам музыкант, он смог уехать.
«Джаз - самая сложная музыка, - считает Андрей, - В Харькове джазовые традиции довольно сильны, консерватория дает хорошую профессиональную подготовку, поэтому и джазовых музыкантов здесь немало».
На вопрос журналиста одной из телекомпаний Белгорода о том, знаком ли А. Сударкин с белгородскими джазовыми музыкантами, он ответил, что даже играл вместе с Тиграном Кеосаяном на фестивале пива «Очаково».
Нужно отметить, что атмосфера бизнес-бара «Миллениум» как нельзя более точно соответствует проведению клубной джазовой вечеринки. «Мистер Джаз» собрал истинных поклонников этого музыкального направления, а администрация «Миллениума» сделала все, чтобы вечер стал запоминающимся событием для посетителей.
Партнером джазовой вечеринки «Мистер Джаз» выступил бутик итальянской модной одежды «Prêt-à-porter».

Специально для ИА «Бел.Ру» Галина Сахневич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter