Рокки Бальбоа возвращается на экраны

Рокки Бальбоа возвращается на экраны

14 января 2016, 11:14
Культура
Мария
Правда, теперь уже в качестве тренера для сына своего друга в фильме «Крид: Наследие Рокки». Эту и другие премьеры можно будет увидеть в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 14 января.

Спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» (Режиссёр: Райан Куглер. Возраст: 16+. В ролях: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Тесса Томпсон, Филисия Рашад, Андре Уорд, Тони Белью и другие) расскажет о сыне Аполло Крида – первого серьёзного соперника Рокки Бальбоа, а в будущем – его лучшего друга. Крид-младший перенял талант отца и решает найти себе наставника. И находит постаревшего Рокки. Но тот не хочет возвращаться к прежнему делу, даже в качестве тренера.

 

Главная героиня фильма ужасов «Лес призраков» (Режиссер: Джейсон Зада. Возраст: 16+. В ролях: Натали Дормер, Оуэн Мэкен, Стефани Вогт, Осаму Танпопо, Ясуо Тобисима, Ибуки Канеда и другие) Сара разыскивает сестру-близняшку, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Во время поисков она приходит к подножью горы Фудзи, в загадочный лес, о котором ходит дурная слава. Сара не догадывается, что попала в тёмный мир призраков и злых душ, жертвами которых становятся все блуждающие здесь.

 

Две сестры – героини комедии «Сёстры» (Режиссёр: Джейсон Мур. Возраст: 16+. В ролях: Эми Полер, Тина Фей, Майя Рудольф, Айк Баринхолц, Джеймс Бролин, Дайэнн Уист и другие) решили устроить последнюю вечеринку в доме их семьи, перед тем как родители продадут его.

 

Мультфильм «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» (Режиссёр: Уолт Беккер. Возраст: 6+) расскажет о том, как бурундуки сделают всё что угодно, лишь бы их семья сохранилась – даже на масштабное бурундуключение по всей Америке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter