«Визитки» КВНщиков оценили зрители

«Визитки» КВНщиков оценили зрители

13 октября 2004, 15:19
Культура
Мария
12 октября в МКЦ БелГУ состоялись долгожданные игры КВН.

 

Десять команд, среди которых были и «старожилы», и новички, предъявили свои «визитные карточки». В переполненном зале царила атмосфера ожидания и неизвестности, так как юмор – штука непредсказуемая – то, что смешно команде, совсем не обязательно рассмешит зал. Все участники, конечно, волновались.

 

 

Первыми визитку показывали игроки социально-психологического факультета. Своим зажигательным танцем и смелыми шутками «Побочный эффект» сразу же растопил лёд недоверия в зрительном зале и подготовил почву для выступления других команд. «Если у КВНщика не получается послать шутку в зал, - заявили ребята из соцпсиха, - он обязательно пошлет зал в шутку».

 

 

«Джек Пот» КНИТа, по сравнению с прошлым годом, значительно повысил уровень своей подготовки. Несколько раз ребята срывали громкие аплодисменты не только болельщиков, но всего зрительного зала. Тема операторов сотовой связи по-прежнему остаётся актуальной: «Как репетиция, - так у всех Теле-2, а как выпить, - Би Лайн».

 

 

У команды «Нечто» медфака оказались самые запоминающиеся болельщики – кто не обратит внимания на людей в белых халатах? А инсценировка того, как парни с медицинского заходят в лифт, действительно была замечательной.

«Аномалия» геологогеографического факультета представила 28-ю серию фильма «Куда пойти учиться?», однако ценного совета на поставленный вопрос зрители так и не получили – видимо, продолжение сериала впереди.

 

 

Экономфак заявил: «Спонсор нашей команды «НДС» - «Виагра». На том стояли, стоим и стоять будем!»

«Крик души» показал и рассказал, как биолого-химический факультет отмечал свой день рождения. Хотелось бы верить, что в действительности всё было гораздо веселее.

 

 

Победители 2003 года команда «Наше право» юридического факультета в этот раз решила зрителей сильно удивить. Когда ребята объявили о смене названия своей команды, по залу прокатился вздох удивления. «Теперь команда называется…, - заинтриговали игроки, - «Право наше». Миниатюры, шутки, приколы – столько всего было в визитке юристов, что другим можно бы и поучиться!

 

 

Команды исторического факультета «Миссия выполнима» и теологического факультета «Тотем» представляли неопытные первокурсники. Да, нелегко им пришлось среди именитых соперников. Команды выступили не блестяще, но, будем надеяться, что только  первый блин комом.

В заключение выступил физмат, поэтому настроение зрителей осталось приподнятым. Все шутки физматовцев находили бурный отклик в сердцах присутствовавших -  все громко хохотали.

Визитка не судилась, но, по мнению зрителей, лучшими были команды физмата юрфака.

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Дарья Иванченко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter