Хочу стать рок-н-ролльной бабушкой!

Хочу стать рок-н-ролльной бабушкой!

13 августа 2004, 14:47
Культура
Мария
Юлия Беспалько делится своими впечатлениями от Нашествия. Гарик Сукачев.

Все, кто был на «Нашествии», в один голос говорят о том, что одним из самых ярких моментов фестиваля стало выступление Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые».

Мне лично подарила самое настоящее чувство полёта живое исполнение одной из моих самых любимых песен «Моя бабушка курит трубку». Люблю эту песню, потому как очень надеюсь на то, что стану для своих внуков рок-н-ролльной бабушкой, и примером в этом мне послужит бабушка Сукачёва.

Журналисты спросили Игоря Ивановича о том топливе, на котором работает он сам и его группа. Оказывается, «Неприкасаемым» достаточно того, что они получают удовольствие от своей работы, а для Гарика еще очень важно приступать к работе выспавшимся  и отдохнувшим.

Следующий вопрос касался того, почему он согласился дать пресс-конференцию, ведь мои коллеги считают Сукачева отстранённым от журналистов человеком.

Сам Игорь Иванович не думает, что он такой, просто считает себя неинтересным персонажем для прессы.

После журналисты поинтересовались, не знает ли Гарик, как воспитать любовь к Родине в современном мире. Оказалось, не знает. Более того, считает, что этот вопрос должен быть адресован не к нему. Но, что касается его личной точки зрения, то может сказать, что ребёнок должен расти в атмосфере любви, и из этой атмосферы идёт буквально всё, в том числе и любовь к Родине.

Что касается семьи, то Сукачёв - дважды отец. У него чудесные дети - сын, 19 лет, и дочь в возрасте двух с половиной месяцев. Сын учится в университете, а первые успехи дочери заключаются в том, что она уже начала узнавать своих родителей. «И это - счастье!» - добавляет лидер «Неприкасаемых».

 

 

Группа с удовольствием играет на летних фестивалях, которых не так много. Посёлок Эммаус, где проходило «Нашествие», Гарик посмотреть не успел. Хотел приплыть на фестиваль на своей яхте, но не получилось по времени. Теперь у него появилась маленькая мечта - если через год «Нашествие» состоится опять в Эммаусе, приплыть сюда на своей яхте.

 

Специально для ИА «Бел.Ру», вернувшаяся из Эммауса Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter