Еще два финалиста областной лиги КВН

Еще два финалиста областной лиги КВН

Еще два финалиста областной лиги КВН

13 апреля 2005, 16:03
Культура
Мария
«Через тернии к звездам» - так звучала тема второй полуфинальной игры областной лиги КВН, прошедшей в День космонавтики в Белгородском Центре молодежных инициатив.

 

За право попасть в финал и получить звание победителя боролись три команды: губкинские «Ребята с Техаса», «Культурное поколение» Белгородского государственного института  культуры и сборная команда Белгородского государственного университета. Игра по традиции началась с «Приветствия» на тему «Он сказал: «Поехали!».

Право выступить первыми выпало на долю губкинских игроков, которые для начала пожаловались на то, что им опять приходится «разжигать» зал.

 

 

 

После первого конкурса лидировала сборная БелГУ, которая, впрочем, не сдала позиции на протяжении всей игры. Однако, по результатам «Разминки» на тему «Есть ли жизнь на Марсе?», «Ребята с Техаса» проигрывали им всего один балл.

Конкурсы «СТЭМ» и «Домашнее задание» расставили все по своим местам.

 

 

 

Перед тем, как были озвучены оценки, слово предоставили жюри. Директор ТРК «Белый город» Андрей Морозов ни одну команду не оставил без критических замечаний. По его словам, губкинцы несерьезно отнеслись к подготовке, что сильно напоминает ситуацию с зачеткой: раньше они работали на нее, а теперь она должна работать на них. Команда «Культурное поколение» еще молодая, а потому ей ещё многому необходимо научиться у мастеров игры. Однако и этим самим мастерам (сборной БелГУ) недопустимо делать ошибки, считает Андрей Морозов.

 

 

В итоге, первое и второе место заняли сборная команда БелГУ и «Ребята с Техаса», соответственно. Они же прошли в финал игр областной лиги КВН, который состоится 26 мая в Центре молодежных инициатив.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.РУ» Виталия Друшлякова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter