Казахстан не подкачал!

Казахстан не подкачал!

12 августа 2004, 18:00
Культура
Мария
Юлия Беспалько делится своими впечатлениями от Нашествия. Л.О.М.О.

 

Среди команд, которые впервые выступали на Нашествии - группа Л.О.М.О. Казахстанцы, как и я! Я горжусь своими земляками - наши не подкачали!

На брифинге, который прошёл после концерта, музыканты рассказали о том, что вообще-то группа работает уже давно, но под другим названием. Сами они из Усть-Каменогорска.

Благодаря сайту www.nashestvie.nashe.ru удалось выяснить, что символ группы - чёрная бабочка на жёлтом фоне имеет отношение к родному Усть-Каману, как называют в Казахстане город Усть-Каменогорск. История появления бабочки связана с рассказами местных жителей о том, что в зоне повышенной ядерной опасности людям выдают капсулы, которые должны защитить от радиации. Приняв эти таблетки человек не чувствует боли и видит вокруг себя черных бабочек. Именно такая бабочка есть на автографе для ИА «Бел.Ру».

 

 

Среди музыкальных успехов группы - победа в конкурсе на лучший неофициальный гимн сборной России по футболу. Музыканты надеются, что к началу Чемпионата мира по футболу - 2006 песня станет известна всем, и будет обязательно исполняться на стадионах перед играми. После начала отборочных матчей на ЧМ - 2006, песня «Забивай!» будет активно продвигаться и раскручиваться.

У артистов нет особо любимых спортивных команд, они болеют за Россию.

 

 

Название группы - «Л.О.М.О.» - появилось как-то само по себе. Говорили себе: «Мы - ломовые!». Слово «ломовые» покорило и постепенно стало названием команды.

Приглашение на «Нашествие» группа получила совершенно неожиданно, и именно с этого фестиваля начинается концертная деятельность группы.

На осень назначена презентация альбома группы, после которого планируется турне.

 

Продолжение следует.

 

Специально для ИА «Бел.Ру», вернувшаяся из Эммауса Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter