Шесть кубков плюс отличное настроение

Шесть кубков плюс отличное настроение

Шесть кубков плюс отличное настроение

12 июля 2007, 09:53
Культура
Мария
В четвёртый раз коллектив театра современного спортивного танца «Шоу плюс» стал участником фестивального движения «Бегущие по волнам» в Евпатории.

С нынешнего года фестиваль имеет статус европейского, так как в число его участников вошли не только коллективы из стран СНГ и Балтии, но и танцевальные группы из Италии и Голландии. Театр танца «Шоу плюс» и на этот раз остался верен себе и вернулся из Евпатории с шестью кубками и отличным настроением.

 

«Наши ребята выступили очень хорошо, - рассказала руководитель коллектива Ирина Яцковская. - Четыре больших кубка - это результат выступлений с композициями «Сирены» и «Позвони», которые были отмечены первыми местами, также как и соло Марии Королевой и Евгении Антоньевой. Всем понравились и выступления Елены Герасименко и Инны Стахановой. Девочки заняли второе и третье места соответственно и добавили в нашу копилку два малых кубка».

 

Сами же ребята из «Шоу плюс» поездкой в Евпаторию довольны ещё и потому, что представилась возможность отдохнуть на морском побережье. Секрет своих многочисленных побед танцоры определяют так: «Мы - сплоченный коллектив. На всех соревнованиях поддерживаем друг друга, поэтому и побеждаем».

 

Информация предоставлена пресс-службой БГТУ им. В.Г. Шухова.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter