«Человек-паук» на детском празднике

«Человек-паук» на детском празднике

12 июля 2004, 15:16
Культура
Мария
Минувшие выходные киноцентр «Русич» провел очередную акцию для детей. На сей раз в рамках «Дня детского кино» все желающие могли посмотреть фантастический фильм «Человек-паук-2».<br>

Незадачливый юноша, становящийся супергероем, стоит ему заслышать зов о помощи, давно покорил сердца юных американцев на страницах популярного комикса. Теперь он не первый год успешно шествует по нашей стране, соперничая в известности с Гарри Поттером и персонажами «Звездных войн». Что именно подкупает в этом фильме нынешних девчонок и мальчишек, можно сказать, посмотрев фильм.

И правда, слова дядюшки Питера Паркера («больше сила – больше ответственность») и тетушки Мэй («детям нужен герой») вполне претендуют на весьма позитивные девизы. Тем более что отечественное кино таких героев в постсоветский период нам пока не предоставляло. Вот и бегут ребята на кинопремьеру с огромной радостью, принарядившись во что-нибудь с «паучьей символикой».

Киноцентр «Русич» предложил белгородской детворе настоящий праздник. Ставшие традиционными детские кинопросмотры привлекают горожан возможностью не только отдохнуть со своими чадами, но и развлечь их: конкурсы, игры, бесплатные сласти самым маленьким  станут добрыми воспоминаниями от походов в кино.

Особыми сюрпризами для ребят стали бесплатное фото с «человеком-пауком» и розыгрыш фирменных футболок. О следующих этапах акции «День детского кино» читайте на ленте ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter