Том Хэнкс сыграет в новом фильме, а Angry Birds теперь появятся и в кино

Том Хэнкс сыграет в новом фильме, а Angry Birds теперь появятся и в кино

12 мая 2016, 11:53
Культура
Юлия
«Голограмма для короля», «Любовь не по размеру» и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 12 мая.

Мультфильм «Angry Birds в кино» (Режиссёр: Клэй Кэйтис, Фергал Рейли. Возраст: 6+) расскажет о том, с чего же началась нашумевшая борьба птичек и свинок – персонажей известной компьютерной игры, а также приподнимет завесу тайн полюбившихся многим героев.


Главный герой комедии/драмы «Голограмма для короля» (Режиссёр: Том Тыквер. В ролях: Том Хэнкс, Alexander Black, Сарита Чоудри, Сидсе Бабетт Кнудсен, Трэйси Фэирэуэй, Джейн Перри, Том Скеррит, Михаэль Бараль, Льюис Райнер, Alexander Molkenthin) – муж, отец и бизнесмен Алан Клей. Его бизнес рушится, брак – тоже, и ещё он понятия не имеет, как помочь своей дочери с оплатой обучения. Чтобы справиться с этой ситуацией, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он хочет представить свой смелый технологический проект. Пока он ждёт встречи с королём, ему открываются неизведанные до этого тайны арабского мира, которые меняют реальность, как голограмма. Неизвестно, во что выльется это путешествие в восточную сказку…


Сюжет комедии «Любовь не по размеру» (Режиссёр: Лоран Тирар. Возраст: 16+. В ролях: Жан Дюжарден, Виржини Эфира, Седрик Кан, Сезар Домбой, Франсуа-Доминик Блен, Элеа Клэр, Адонис Даниэлетто, Жан-Мишель Лами, Лайонел Мур, Стефани Папаниан) основывается на том, как Диана, потеряв свой мобильник, случайно знакомится с невероятным человеком по имени Александр. Умный, неутомимый и чертовски обаятельный, с отличным чувством юмора – разве можно устоять? Смущает только тот факт, что его рост – чуть больше метра. Эта, казалось бы, ерунда порождает большие проблемы и множество комичных ситуаций для Дианы. Но истинная любовь не знает преград, если она, конечно, настоящая.


Драма «Маргарита» (Режиссёр: Ксавье Джанноли. Возраст: 18+. В ролях: Катрин Фро, Андре Маркон, Мишель Фо, Криста Тере, Denis Mpunga, Сильвен Дьюэд, Обер Фенуй, София Лебутт, Тео Чолби, Астрид Ветналл) перенесёт зрителей в Париж 20-х годов, где каждый год любители музыки собираются в замке Маргариты Дюмон. Мало кто знает что-нибудь об этой женщине, известно лишь то, что она богата и одержима музыкой. Она поёт самозабвенно, но фальшивит. Однако ей никто до сих пор не сказал,  что её вокал ужасен. Все близкие поддерживают Маргариту, и она продолжает жить в иллюзии. Но однажды всё усугубляется, когда она, окончательно предавшись самообману, решает выступить в Опере…


Триллер «Такой же предатель, как и мы» (Режиссёр: Сюзанна Уайт. Возраст: 16+. В ролях: Юэн МакГрегор, Дэмиэн Льюис, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Марк Стэнли, Джереми Нортэм, Марк Гейтисс, Алисия фон Риттберг, Саския Ривз, Павел Жайда) – это история о молодой английской паре, которая на отдыхе в Марокко знакомится с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи главари собираются списать его со счетов. Чтобы обезопасить себя и семью, он предлагает разведке Великобритании ценные сведения в обмен на их крыло. Его последняя надежда – на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…


Фильм ужасов «Чёрные праздники» (Режиссёр: Энтони Скотт Бёрнс, Кевин Колш, Николас МакКарти. В ролях: Кевин Смит, Лоренца Иззо, Сет Грин, Харли Куинн Смит, Ава Акрес, Клэр Грант, Рут Брэдли, Алекса Палладино, Майкл Гросс, Джоселин Донахью) расскажет о том, что у каждого праздника своя история, свои традиции и своя тёмная сторона – сторона страхов и предубеждений.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter