В Губкине была установлена самая высокая елка в области

В Губкине была установлена самая высокая елка в области

В Губкине была установлена самая высокая елка в области

12 января 2007, 09:51
Культура
Мария
Главная елка Губкинской территории была установлена в легкоатлетическом манеже СК «Горняк». Восьмиметровая красавица оказалась самой высокой в Белгородской области среди елок, установленных в помещениях

На утренниках, проходивших в спортивном комплексе, побывали около трех тысяч губкинских ребятишек. 5 января на традиционную елку главы местного самоуправления Губкинского района были приглашены лучшие из лучших: одаренные мальчишки и девчонки, достигшие высоких результатов в учебе и творчестве, победители районных, областных, Всероссийских конкурсов и олимпиад, танцоры и музыканты, спортсмены, заявившие о себе на соревнованиях высокого уровня.

 

 

Перед началом театрализованного бала с новым 2007 годом детвору поздравил глава местного самоуправления А.А. Кретов. Он отметил, что из года в год талантливых ребят в городе и районе становится все больше.

 

 

После поздравления школьников развлекали сказочные герои. Организаторы праздника постарались сделать так, чтобы все ребята с удовольствием включались в игры, придуманные специально для новогоднего праздника, сообщает официальный сайт администрации Губкинского муниципального района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter