Граждане России имеют право на отдых и на 3-х дневный DJ-фестиваль

Граждане России имеют право на отдых и на 3-х дневный DJ-фестиваль

11 декабря 2004, 13:26
Культура
Мария
10 декабря в Белгородском Арт-Клубе «Студия» открылся 3-х дневный DJ-фестиваль, посвященный Дню Конституции РФ.

Открыли фестиваль вчера резидент «А.К.С.» DJ Polland и популярный московский DJ Grad. Анатолий Сатонин (так зовут ди-джея «в миру») начинал свою карьеру в Норильске. В начале 1998 года, переехав в Москву, начинает работать на радио «Станция 2000», занимаясь региональным вещанием.

 

 

В 1998 году Град стал одним из организаторов рейва «InСтанция». В конце 1998 для него начинается пора резиденства в двух клубах Москвы. В ноябре, после приглашения Олега Оджо, Град становится after-party-DJ в клубе «Гараж». В этом же клубе Град регулярно проводит вечеринки "Free Your Mind". 13 марта 1999 года открывается клуб «XIII». С первого дня и до закрытия клуба Град являлся одним из резидентов клуба. Анатолий много гастролирует и участвует в организации вечеринок проводимых клубом «XIII» и лейблом АТМОСФЕРА в разных городах России. И также выступает на острове Ибица и в Египте.

 

В Белгород он приехал после посещения Лондона, и это сразу почувствовалось – каждый трек он играл максимум две с половиной минуты, стараясь проиграть как можно больше композиций, привезенных из клубной столицы мира. Большинство посетителей пришли именно на него, поэтому атмосфера в клубе накалилась до бела...

Сегодня в продолжение фестиваля в Арт-Клубе ожидается выступление DJ Alex XS (Курск) и DJ Dave Storm (Воронеж), а завершит его “R’n’B–Party”, в котором примут участие DJ Masta Jam (Москва) и DJ Brook из Болгарии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter