Концерт театра танца «Стиль» - репетиция перед штурмом Европы

Концерт театра танца «Стиль» - репетиция перед штурмом Европы

Концерт театра танца «Стиль» - репетиция перед штурмом Европы

11 ноября 2006, 11:15
Культура
Мария
Шоу в Молодежном культурном центре БелГУ превзошло все ожидания и покорило самых требовательных, взыскательных зрителей.

Безупречная техника владения телом, пластика, сногсшибательные костюмы, зажигательная музыка, необычные постановки – все это привело молодежную аудиторию в неописуемый восторг.

 

 

Новая программа «Возрождение» обкатывалась перед поездкой в Европу. Театр танца «Стиль» будет участвовать в конкурсе на звание чемпиона мира в Германии. Все три пары, представляющие Россию, - наши земляки. Артисты покажут специально подготовленный номер «Чингиз-Хан», где средствами пластики показан драматический период российской истории: борьба русских против монголо-татарского ига.

 

 

Бессменный руководитель театра, выпускница БелГУ Марина Дегтярева вернулась в родной университет, но уже не одна, а со своим коллективом. Отныне вуз  берет на себя определенные обязательства по отношению к артистам.

 

 

Поднявшись на сцену в конце шоу, ректор БелГУ Л. Дядченко поблагодарил артистов и пообещал предоставить им репетиционное помещение в спортивном комплексе Светланы Хоркиной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter