Фабриканты считают, что не заболеть звездной болезнью - невозможно

Фабриканты считают, что не заболеть звездной болезнью - невозможно

11 октября 2004, 10:43
Культура
Мария, Юля
9 октября в ДК «Энергомаш» собрали своих поклонников представители «Фабрики звезд 4».

 

Ребята из звездного дома уже дали несколько концертов в Твери, Калуге и других городах под девизом «Молодежь без наркотиков». На пресс-конференции, которая состоялась непосредственно перед концертом, присутствовали не все выпускники фабрики. Пообщаться с прессой согласились Доминик Джокер, Тимоти, Ротмир Шишков, Анастасия Кочеткова, Антон Зацепин, Ангина, Ирина Дубцова и Юрий Титов.

 

 

Фабриканты заявили о том, что «Фабрика звезд 4» против наркотиков, и они все - сторонники здорового образа жизни и всячески стараются его поддерживать.

На вопрос о том, перечисляется ли часть средств, собранных с концертов в фонд помощи наркомании, пресса получила утвердительный ответ. Гастроли под девизом «Жизнь без наркотиков» проводятся на добровольной основе, каждый в любой момент может отказаться от участия в акциях.

 

 

 

Конечно же, белгородские журналисты не могли не поинтересоваться мнением гостей по поводу методов борьбы со сквернословием, практикуемых в нашей области. Ребята сказали, что для них было странно узнать о штрафах, которые взимают за использование ненормативной лексики. Они считают похвальным проведение акций по искоренению сквернословия в молодежной среде, но сами, видимо, не представляют себе, как можно обойтись без нецензурных выражений.

 

 

Далее фабриканты немного рассказали о себе. По их словам, «Фабрика звезд 4» отличается от своих предшественников тем, что им предоставили больше свободы в музыкальном направлении, в поведении на сцене, дали возможность «творить себя самим». Здесь же завязался небольшой спор между представителями СМИ и выпускниками «Фабрики-4» о «серьезной» и «несерьезной» музыке. Оказывается, на большинстве своих концертов фабриканты стараются «живьем» исполнять свои композиции, но, по их словам, для этого не всегда есть возможность, чаще всего трудности связаны с техническим оснащением концертов.

 

 

На вопрос об уровне профессионализма, которого удалось достичь ребятам из звездного дома, они ответили, что, покинув «Фабрику», им нельзя останавливаться на достигнутом и приходится продолжать учиться и в настоящий момент.

Журналисты задали фабричным звездам вопрос о звездной болезни. На него ребята ответили так: «Невозможно не заболеть звездной болезнью. Этого нельзя избежать, потому что меняется обстановка, круг общения, полностью меняется образ жизни».

Выйдя из «отчего дома» воспитанники И. Крутого поддерживают хорошие, дружеские отношения с выпускниками других фабрик. И с интересом наблюдают за участниками «Фабрики-5», пришедшей им на смену.

 

 

В то время, когда белгородская пресса общалась с молодыми звездами, у входа в ДК «Энергомаш» представители из БГСС (Белгородского городского союза студентов) раздавали календари, пропагандирующие жизнь без наркотиков.

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Анастасия Саенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter