Ведьма или женщина-воин?

Ведьма или женщина-воин?

11 августа 2004, 13:08
Культура
Мария
Юлия Беспалько  продолжает делиться своими впечатлениями от «Нашествия». Арефьева.

После выступления, во время которого прозвучали три старые песни и одна новая, певица Ольга Арефьева встретилась с журналистами в пресс-центре.

Среди моих коллег нашлись большие поклонницы и поклонники певицы. Во время разговора она охотно и активно отвечала на вопросы, что произвело на присутствующих самое приятное впечатление.

В частности, выяснилось, что Арефьева предпочитает в большей степени камерное искусство, отличное от многолюдных концертов и таких мероприятий, как Нашествие. В своём сете Ольга исполнила новую песню «Первый», которая на данный момент является её любимой. Автором «Первого» является виолончелист и клавишник группы Пётр Акимов. На вопрос, не было ли сомнений у Ольги в том, что эта песня будет принята публикой, она ответила, что даже не сомневалась по этому поводу.

Как рассказала Ольга, организаторы просили исполнить проверенные временем хиты и, не раздумывая, дали «добро» на подготовленное ею шоу, в котором выступала обнажённая девушка. После выступления директор группы сказал Ольге: «Супер!». Однако певица добавляет: «Но это же директор!», имея в виду, что мнение этого человека всё-таки в некоторой степени субъективно.

В ночь перед «Нашествием» Ольга гуляла по Твери и отметила, что в городе очень много красивых девушек: «Длинные ноги, короткие юбки…».

Один из мужчин, один из тех самых поклонников, о которых я говорила выше, спросил, долго ли ещё Ольга планирует не стареть.

-Ведьмы не стареют, и Женщины-Воины тоже. Наблюдаю за собой и думаю: «А чё это я не старею? Это неспроста!».

Тот факт, что в дуэте с Ольгой поют разные девушки, она объяснила тем, что в большей степени тяготеет к народному творчеству, которое подразумевает пение на голоса и за свою творческую карьеру перепела со многими вокалистами.

Также Ольга рассказала прессе, что ежемесячно в Москве проходят ее сольные концерты и приглашала заходить на сайт группы «Ковчег», с которой она работает: www.ark.ru.

Ольга Арефьева была единственной, кто спел для журналистов после того, как завершилась пресс-конференция… это был маленький фрагмент народной песни…

 

Продолжение следует.

 

Специально для ИА «Бел.Ру», вернувшаяся из Эммауса Юлия Беспалько.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter