В полуфинал областной лиги КВН вышли 6 команд

В полуфинал областной лиги КВН вышли 6 команд

11 февраля 2005, 13:49
Культура
Мария
10 февраля в Белгородском Центре молодежных инициатив прошла вторая игра 1/4 финала областной лиги КВН.

К сожалению, финансовые трудности помешали сборной КВН Смоленска продолжить борьбу в новом сезоне, поэтому во вчерашней игре принимали участие три команды: Сборная БелГУ, «Ребята с Техаса» (г. Губкин) и «Контрольный выстрел» (БГСХА).

 

 

Несмотря на то, что по результатам жеребьевки команде университета выпало выступать первыми, ребята сразу же «завели» публику. Чувствуется, что молодой задор и энергию в нужное русло направляет рука продюсеров из «Пятого элемента». В таком же русле классического КВНа выступил и «Контрольный выстрел». Участие в главном фестивале Международного Союза КВН – «Кивин-2005» сказалось на уровне выступления ребят из сельхозакадемии, притом как в лучшую сторону, так и не очень. Во-первых, выступление команды стало более «дисциплинированным» - никаких лишних движений, четко выстроены все выходы на сцену. Ну, а во-вторых, «выстрелы» не могли справиться с искушением «натырить» шуток из выступлений других 368-и команд-участников сочинского фестиваля – тем более что большую часть из них все равно в Белгороде никто не увидит, да и телеверсию гала-концерта «КИВИНа» пока тоже не показали. Именно за это жюри снизили оценки команде БГСХА в конкурсе «Домашнее задание».

 

 

Выступление «Ребят с Техаса» ожидается с некой опаской, так как губкинцы могут выступить или просто супер, или кое-как, не подготовившись. На этот раз они показали игру в своем классическом стиле, как всегда с неким налетом театральной постановки. Правда, «Разминка» все-таки оказалась им «не по зубам».

В итоге, по специальному решению жюри, все три команды вышли в полуфинал, игры которого состоятся 7 и 12 апреля.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter