Юбилейный конкурс фотографий стартовал в Белгороде

Юбилейный конкурс фотографий стартовал в Белгороде

11 января, 13:34КультураPhoto: pixabay.com
Победители получат премии и дипломы, а их работы войдут в итоговую выставку.

В фотогалерее Белгорода принимают заявки на X юбилейный фотоконкурс имени Виталия Собровина. Участвовать в нём могут как профессионалы, так и любители.

За годы проведения свои работы на белгородский конкурс присылали фотографы из Черноземья, Центрального и Северо-Западного федеральных округов, Западной Сибири и Крыма. В прошлом году фотосоревнование приобрело международный статус, когда присоединились участники из Латвии.

В 2020 году конкурс пройдёт в четырёх номинациях: «Пейзаж» − классический и городской, пастораль; «Портрет» − студийный и жанровый; «Жанровая фотография» − постановочная и непостановочная; «Мобилография» − снимки в жанре «Travel-фотография» с использованием мобильных устройств.

Фотомонтажи и коллажи оргкомитет принимать не будет. Допускается обработка фотографий, связанная с кадрированием и цветокоррекцией. Принимаются как цветные, так и чёрно-белые снимки.

Фотографии нужно предоставить в формате JPЕG на электронном носителе. Каждый снимок должен иметь название.

Работы, сделанные до 2015 года и уже участвовавшие в других фотоконкурсах, не принимаются.

Фотографии можно отправить по адресу г. Белгород, ул. Попова, 69 или по электронной почте galery31@mail.ru. Помимо снимков, нужны заявка и квитанция об оплате организационного взноса в размере 500 рублей.

Оценивать работы будет жюри, состоящее из известных фотографов и представителей мира искусства. Результаты обнародуют на сайте фотогалереи.

Подведение итогов, награждение победителей и открытие итоговой выставки запланировано на 7 февраля 2020 года. Авторы лучших фотографий получат премии и дипломы.

Узнать больше о конкурсе можно на сайте фотогалереи или по телефону +7 (4722) 31-35-36.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter