«Орлята учатся летать…»

«Орлята учатся летать…»

10 ноября 2004, 09:38
Культура
Мария
Во Всероссийском детском центре "Орленок" подвел итоги российский конкурс-фестиваль детского художественного творчества "Орлята России".

Одной из главных задач Фестиваля является выявление и поддержка одаренных детей, оказание творческой и методической помощи работающим с детскими коллективами специалистам.

На этот раз на конкурс съехались ребята из самых разных уголков России: Красноярска и Новосибирска, Тулы и Рязани, Вологды и Геленджика, Твери и Самары, Пензы и Белгорода. В течение трех дней более 1200 участников соревновались в шести номинациях. На конкурсе были представлены хореографические коллективы и солисты, исполнители академического и эстрадного пения. Участники и члены жюри конкурса по достоинству оценили красоту и качество исполнения произведений представленных юными артистами.

В заключительный день жюри объявило обладателей самых высоких наград. Гран-при фестиваля – в номинации «вокалисты эстрадного пения» - были отмечены наши белгородцы. Кристина Бокова, солистка вокальной студии «III-й этаж», (руководитель В.В.Губанов) признана лучшей исполнительницей эстрадных песен.

 

Также гран-при в номинации «хореографические дуэты» присуждено Ильдару Хасанзянову и Кате Глыжко, солистам ансамбля эстрадного танца «Экситон». Гран-при в номинации «хореографические коллективы» удостоен народный коллектив ансамбля эстрадного танца «Экситон», г. Ульяновск, худрук Е.К.Баркайтис.

 

 

Источник: www.ntktv.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter