Белгородская команда КВН в новом сезоне будет выступать на столичной сцене

Белгородская команда КВН в новом сезоне будет выступать на столичной сцене

10 марта 2009, 10:21
Культура
Мария
С 3 по 7 марта в актовом зале Государственного университета управления прошёл фестиваль команд КВН Москвы и Подмосковья. Несмотря на название, в фестивале приняли участие также КВНщики из регионов Поволжья, Урала, Дальнего Востока, Кавказа и Узбекистана.

Как сообщает Amik.ru, фестиваль проводится с 2004 года, и основной его целью является распределение команд в Лигу Москвы и Подмосковья, Московскую студенческую лигу и Подмосковную лигу. Поэтому недавно в кулуарах появилось выражение «московские Сочи». 4 марта на фестивальной сцене выступил «Контрольный выстрел» из Белгородской сельхозакадемии.

 

Якубович в Эрмитаже: – Ха-ха-ха! И это музей?!

(«Контрольный выстрел»)

 

В третье игре фестиваля помимо белгородцев приняли участие 19 команд из московского региона, а также Екатеринбурга, Оренбурга, Чувашии и Челябинской области. В жюри кроме представителей оргкомитета отметились руководитель радио «ЮМОР FM» и капитан команды Высшей лиги «СОК» Дмитрий Колчин.

7 марта после последней игры были подведены итоги фестиваля. В результате «Контрольный выстрел» попал в престижную Центральную лигу Москвы и Подмосковья. Эта Центральная лига в разное время стала стартовой площадкой для таких известных сейчас команд, как «Обычные люди» и «Фёдор Двинятин».

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter