«Крылатые» ди-джеи

«Крылатые» ди-джеи

9 августа 2004, 11:28
Культура
Мария
В минувший уик-энд на роллердроме «Крылья» Центрального Парка Культуры и Отдыха прошел II Белгородский городской DJ фестиваль.

Он был посвящен прошедшему недавно Дню города. И, несмотря на то, что праздничные мероприятия продолжались всю неделю, публика заполнила роллердром почти до краев.

 

 

Стили танцевальной музыки, звучащие в тот вечер на «Крыльях» были различны – от drum’n’bass до «хауса» и «латины». Играли DJ, как являющиеся резидентами каких-либо заведений (DJ Maxx, КСК «Зодиак»), так и «свободные художники», играющие на специальных вечеринках (DJ Samurai). Отличалась и техника сведения – от самого простого «тупого вреза» до изысканного «микса». Но всех их сближало то, что уже к середине фестиваля народ не знал, куда себя девать от избытка энергии.

 

 

Так что специальный гость акции, самый известный DJ Белгорода Alba, получил публику «на блюдечке с каемочкой». Его любимыми стилями являются – «хаус», «латино» и «tribal». На этом фестивале он остался верен своим привычкам, тем более что все танцующие также согласилась с его выбором на 100%.

Фестиваль продолжился до начала следующего дня...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter