Клубная культура Белого города

Клубная культура Белого города

Клубная культура Белого города

9 июня 2007, 15:39
Культура
Мария
17 июня в клубе «Чаплин House» состоится R'n'B Party CANDY SHOP, хедлайнерами которого станут приглашённые из Москвы DJ Dlee & DJ Prosha & DJ D-zel.

Dlee красив, талантлив и популярен. С 1996 года играл по клубам и на радио «106.8» и «Радио Рокс» в программе «2000». Командное DJейство так же не обошло Dlee стороной. Он принимал участие в проектах «Лиги», «Панса», группы «ЮГ», в последнее время с «VIP77» и «Бандой». На протяжении нескольких можно было услышать его сеты в самых различных клубах с R&B музыкой. Dlee - желанный гость в любом уголке России, не только в столице. Популярны его многочисленные миксы Blazin R&B & Hip-Hop Mix vol.1, 2, 3; R&B Гараж Vol 1; R&B Summer Session; Lobby Bar и многие другие.

 

 

В 2003 году Dlee получил награду «Funky Street «как лучший DJ года. Принимал участие в разных DJских чемпионатах. Но главное его достижение - это победа в «Movida Corona Grandmaster DJ-2004» в Лондоне в клубе «Ministery of Sound». Соревнования проходили среди DJеев абсолютно противоположных музыкальных стилей, разве что Jungleа не было. И диджей из России игравший R&B/Hip-Hop выиграл.

 

 

DJ Prosha - один из первых HIP-HOP/R&B диджеев в России. Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году. Был участником многих громких Hip-Hop событий, таких как «Battle of the year Russia» в 2001 и 2004 годах. В 2001-м выпустил скрэтч микс вместе с DJ Hobot «Плавленный винил». Следующий диск - «Live hip-hop mix» (2004). DJ Prosha был резидентом многих популярных клубов Москвы, а так же гостем в клубах Питера, Новосибирска, Кирова, Магнитогорска.

 

 

D-zel известен в Hip Hop кругах организацией вечеринок в Зеленограде (клубы «Дебаркадер» и «Бамбула»), в Твери (клуб «Культура»), а так же в Москве. D-zel входит в промогруппу «Absolute Production», которая организует вечеринки в клубе «Кармабар». Сотрудничает с такими диджеями, как DJ Pro (Prosha), DJ Dlee, DJ Nik One, DJ Lube, DJ N-Tone , а так же с музыкантами G-Style Mafia, Drago, Новый Союз, Мастер Спенсор, F.Y.P.M., Центр (Гуф Птаха Слим). D-Zel является диджеем, главным направлением которого является Hip Hop. Играл в таких клубах как «Кармабар», «Paddock club», «Blak Oktober Bar», «Бамбула», «Debarkader», «Cabana».

 

 

Всех, кто придёт 17 июня в «Чаплин House», что на улице Будённого 17а (телефон 53-00-00), ожидает море сладостей и карамельного ликёра. Начало R'n'B Party в 21.00. Вход с флаером - 350 рублей, без - 400. При себе обязательно иметь паспорт. Организаторы вечеринки: Special Edition Promo Group. Информационную поддержку оказывает ИА «Бел.Ру»

 

 

Михаил Гиголаев

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter