Определен первый финалист областной лиги КВН

Определен первый финалист областной лиги КВН

9 апреля 2005, 14:33
Культура
Мария
8 апреля в Белгородском Центре молодежных инициатив прошла первая полуфинальная игра областной лиги КВН.

Путевку в финал оспаривали две команды: «Кенты» БЮИ МВД РФ и «Ночная смена» п. Ракитное. Должна была играть еще одна команда - «Контрольный выстрел» БГСХА, но, по официальной версии, из-за эпидемии гриппа не смогла принять участие в этой игре. Хотя, по информации из околоКВНовской тусовки, стало известно, что ребята усиленно готовятся к игре 13 апреля в Харькове, которая пройдет в рамках Слобожанской лиги.

 

 

Две участвовавшие вчера команды - довольно сильные соперники. Правда, предыдущую игру «Кенты» играли сильно омолодившимся составом, поэтому то, что они тогда вышли в полуфинал, было для них настоящим чудом. На этот раз команда собралась в своем лучшем составе, что сразу же сказалось на всей игре и на ее результатах. На протяжении всех четырех конкурсов «Кенты» показали свой привычный КВН – полный драйва и озорства.

 

 

«Ночная смена», не приняв во внимание, что «коней на переправе не меняют», все-таки поменяла на половину состава своих игроков. Но КВН  - это командная игра, где успех зависит от слаженных действий всех участников, начиная от капитана и заканчивая водителем. А так как все выступление ребят из Ракитного держалось на игре двоих участников, это и сказалось на всем КВНе, особенно на конкурсах «Разминка» и «СТЭМ».

 

 

По итогам игры команда «Кенты» заслуженно прошла в финал, а судьба «Ночной смены» определится решением жюри после второго полуфинала, который состоится 12 апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter