Музыка - поэзия воздуха

Музыка - поэзия воздуха

Музыка - поэзия воздуха

8 декабря 2006, 11:02
Культура
Мария
7 декабря в МКЦ БелГУ снова был аншлаг. Здесь собрались истинные ценители живой музыки - с новым сольным проектом выступала инструментальная группа "Вереск".
Селим Аламо - гитара, Диего Оспин - ударные, Нельсон Каден - бас-гитара, Мануэль Асмат - гитара, Муше Алиханян - Клавиши. Запомните их имена: в будущем эти талантливые ребята наверняка станут известными музыкантами! А пока они - студенты БелГУ, которые приехали из разных стран и в 2005 году создали ансамбль на базе арт-студии "Вереск" (руководители Анна и Евгений Григорьевы).
 
Инструментальный ансамбль ”Вереск”
 
С тех пор Белгородский университет может гордиться не только прекрасными голосами исполнителей, но и лучшим для них аккомпанементом - живой музыкой. И все могли оценить это на концерте: вместе с инструментальным коллективом выступали солисты арт-студии "Вереск".
 
Инструментальный ансамбль ”Вереск” Инструментальный ансамбль ”Вереск”
 
На концерте позвучало 13 рок-композиций, которые вызвали бурю эмоций в зале. На протяжении всего вечера зрители не уставали аплодировать и даже ритмично пританцовывали под музыку. Елена Самойлова и Людмила Яблонская, Иветта Григорьева и Ефросинья Филонич, Екатерина Гущина и сестры Ксения и Юлия Пановы, Иван Тесленко и Юлия Чемеричина - их голоса увлекали в страстный мир чувств, воодушевляли, заставляли улыбаться и грустить.
 
Инструментальный ансамбль ”Вереск” Инструментальный ансамбль ”Вереск”
 
Своим пением очаровывал зал солист группы - Селим Аламо. А исполненная им по-испански песня "A dios le pido" сорвала овации восторженной публики. После концерта у коллектива непременно появится много новых поклонников.
 
Дарья Иванченко и Эмилия Хмеленко, специально для ИА "Бел.Ру"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter