«Пятая казнь» с Фёдором Емельяненко

«Пятая казнь» с Фёдором Емельяненко

7 ноября 2008, 15:40
Культура
Мария
На одном из островов Юго-Восточной Азии заканчиваются съёмки приключенческого боевика Александра Якимчука, в котором одна из главных ролей принадлежит чемпиону мира в боях без правил.

По словам продюсера картины Екатерины Ветровой, новый фильм будет называться «Пятая казнь». На острове в Юго-Восточной Азии (съёмки фильма ведутся на границе с Бирмой) зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария (роль исполняет Анна Геллер), исследующая это заболевание, узнав, что в одном из селений зафиксирован случай заболевания человека с похожими симптомами, прибывает в затерянную среди джунглей деревню, где местные жители в панике сжигают заражённый домашний скот. Результаты анализов поразили Марию.

 

 

Неожиданно на мирное селение нападает банда наёмников под предводительством Рика (Майкл Медсен), которая жестоко расправляется с жителями, не оставляя никого в живых. Мария успевает отправить в Россию первичные данные по новому виду вируса, вызывающего у человека необратимые изменения психики и тягу к суициду. Проходит несколько недель, а о судьбе Марии ничего не известно. На поиски русской учёной, которая оказалась дочерью высокопоставленного российского чиновника, направляют группу элитных бойцов спецназа (Павел Делонг, Фёдор Емельяненко, Валерий Николаев, Олег Чернов).

 

 

Из загадок детективного сюжета и калейдоскопа ярких сцен приключенческого боевика вырастает психологическая история, в центре которой – душа русского человека. Почему жизнь каждого не менее ценна, чем жизнь абстрактных тысяч и миллионов, почему в определённых обстоятельствах чужая жизнь может стать важнее собственной, почему иногда долг и правда выше закона или общепризнанных правил? Всё это будет представлено на суд зрителя уже в самое ближайшее время.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter