Праздник Победы в кинотеатре «Победа»

Праздник Победы в кинотеатре «Победа»

Праздник Победы в кинотеатре «Победа»

7 мая 2005, 17:52
Культура
Мария
На «Солдатский привал» пригласила администрация кинотеатра «Победа» областного центра ветеранов войны и труда, всех жителей Белгорода. В программе праздничного мероприятия значилось угощение «солдатской кашей», концерт Белгородского государственного театра песни (художественный руководитель – Заслуженный артист России и Украины Владимира Ермолов), просмотр новых художественных фильмов «Взрыв на рассвете» (Россия) и «Всем задание!» (Беларусь).

 

 

«Работники «кинематографического фронта» не остались в стороне от столь важного для жизни страны и мирового сообщества события», - так сказала вашему корреспонденту директор кинотеатра «Победа» Г.В. Лобач. – Еще 25 апреля в нашем кинотеатре состоялась премьера фильма «Вам задание!», созданного в Беларуси. На ней присутствовал председатель комиссии Парламентского собрания союза «Беларусь-Россия», генерал-лейтенант, писатель, автор сценария этого фильма Н.И. Чергинец. Не могу не заметить, что и он, и актеры, приглашенные на премьеру фильма, говорили о чистоте и уюте нашего города, особенно приукрасившегося к юбилейным торжествам». Борис Ефимович Пронин, участник Великой Отечественной войны, сказал, что именно в таких мероприятиях людям представляется возможность неформального общения, здесь встречаются и ветераны, и молодежь, они вспоминают героическое прошлое, вместе поминают оставшихся навечно молодыми, грустят, слушая песни военного лихолетья, и танцуют под задорные мелодии современности…

 

 

 

Гости праздника выразили слова искренней благодарности художественному руководителю Белгородского государственного театра песни Владимиру Ермолову, солисткам Яне Романовой и Яне Голосовской, группе «Сладка Ягода» за их творчество, умение дойти до сердца каждого слушателя. И особая благодарность – как от организаторов праздника, так и от гостей – спонсорам: фирмам «Реком», «Добрыня», «Пепси», «Техстройстекло», «Неон-дизайн», Белгородской областной типографии.

 

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Тина Тимская.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter