Белгородские студенты покорили казачьими песнями Санкт-Петербург

Белгородские студенты покорили казачьими песнями Санкт-Петербург

Белгородские студенты покорили казачьими песнями Санкт-Петербург

7 марта 2013, 11:41
Культура
Мария, Татьяна Косицына
Молодёжный ансамбль казачьей песни БГТУ имени В. Г. Шухова принял участие в VII международном фестивале-конкурсе народного творчества «Русская сказка».

В фестивале, проходившем в Северной столице, белгородский коллектив под руководством Марии Кривченко представил яркие, самобытные концертные номера, которые по достоинству оценили как компетентное жюри, так и зрители.

По итогам конкурса молодёжный ансамбль казачьей песни удостоился звания лауреата I степени в возрастной группе старше 18 лет в номинации «Народный вокал», сообщает официальный сайт вуза.

Справка. VII международный фестиваль - конкурс музыкально-художественного и народного творчества «Русская сказка» проводится в целях сохранения и развития традиций многонациональной культуры Российской Федерации и зарубежных стран. Конкурс учреждён творческим объединением «Триумф» при информационной поддержке Санкт-Петербургского государственного института культурных программ и Ленинградского областного учебно-методического центра культуры и искусства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter