Старт дан, но не для всех

Старт дан, но не для всех

Старт дан, но не для всех

7 марта 2007, 11:56
Культура
Мария
3 марта в воронежском ДК им. 50-летия Октября прошел фестиваль открытия XV юбилейного сезона Центральной Лиги КВН «Старт». В фестивале приняли участие три команды из Белгородской области.

Всего же на фестиваль съехались 33 команды из 27 городов России и ближнего зарубежья. По результатам трехминутного «Приветствия» каждой команды жюри должно было отобрать 17, которые попадут в одну восьмую финала лиги «Старт», то есть продолжат сезон.

 

«Молдавские рабочие сбивают температуру саперной лопатой»

(«На своей волне», Старый Оскол)

 

На сочинском фестивале «КиВиН-2007» приглашения в Центральную Лигу получили три команды из Белгородской области. Это «Ребята с Техаса» (г. Губкин), «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова) и «Ударная волна» (Старооскольский филиал ВГУ). Последняя в Воронеже трансформировалась в команду «На своей волне».

 

 

Лучшей командой фестиваля стала команда из Саратова «105 километр», которая прошла сразу в одну четвертую. К сожалению, ни одна из Белгородских команд не попала в число участников одной восьмой по итогам этого фестиваля. Но шанс продолжить сезон еще сохраняется. КВНщики из Белгородской области будут выступать в Открытой лиге КВН «Черноземье», игры которой проходят в Липецкой области. Лучшие команды этой лиги могут вновь попасть в Центральную Лигу Международного Союза КВН.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter