ВИА ГРА: «Серым будням войну объявляем»

ВИА ГРА: «Серым будням войну объявляем»

7 марта 2005, 12:07
Культура
Мария
4 марта на сцене КСК «Зодиак» состоялось грандиозное шоу, зрителями и соучастниками которого стали сотни и сотни белгородцев. Такое количество желающих попасть на концерт и такой ажиотаж могла вызвать лишь одна группа – ВИА ГРА.

 

 

Девчонки возникли на сцене в костюмах, претендующих на то, чтобы называться строгими, и с песней, слегка необычной для начала концерта, – «Стоп! Стоп! Стоп!». Но на самом деле это действительно было только начало. Покрой «строгих» костюмов оказался таким, что «легким движением руки» они превратились в пестрые топы, а затем зазвучали известные всем мелодии и ритмы, исполненные группой ВИА ГРА на разных этапах ее существования.

 

 

Солистки группы сумели обаять не только мужчин, но и женщин, которых в «Зодиаке», как ни странно, было подавляющее большинство. Удивительно, но факт: они стали подругами и для мужской, и для женской аудитории. Хотя это зависит от того, кто и как понимает слово «подруга». Сложно описать ту теплую (скорее даже горячую) атмосферу, которую разожгли в этот вечер Надежда Грановская, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

 

 

Секрет завоевания всех до единого зрительских сердец прост: девушки работали не «для толпы», а старались обратиться к каждому. И  каждый слушатель чувствовал, что его здесь ждали.

Украинский юмор оказался как нельзя более родным для белгородцев. Они по достоинству оценили и «песню о настоящей женской дружбе» под названием «Убей мою подругу», и немного запоздавший к 23 февраля музыкальный подарок «Good morning, папа».

 

 

ВИА ГРА в том составе, в котором она выступает сейчас, прекрасно справилась и без Валерия Меладзе, и без первой солистки Алены Виницкой. «Попытка №5», «Бомба», «Я не вернусь» звучали по-прежнему ново и свежо, а «Сто шагов назад», «Океан и три реки», где солировала Альбина Джанабаева, ничуть не потеряли в красоте.

 

 

С последними аккордами композиции «Мир, о котором я не знала до тебя», девчонки задули свечи и попрощались со зрителями, будучи уверенными, что концерт удался. А как же иначе, ведь получилось и музыкальное выступление, и оригинальное костюмированное шоу, и контакт со зрителем.

 

 

 

Спонсором концерта группы ВИА ГРА выступил оператор мобильной связи TELE2.

 

Страницы 1 2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter