Сезон антреприз в Старом Осколе открывается 20 февраля

Сезон антреприз в Старом Осколе открывается 20 февраля

7 февраля 2011, 11:47
Культура
Мария
Первый спектакль с участием столичных актёров в Старооскольском театре для детей и молодёжи состоится 20 февраля – комедийная антреприза «Интриги гламура». А 9 марта горожан ждёт следующий – «Женщина над нами».

Спектакль, который покажут старооскольцам в феврале, – лёгкая французская комедия с интригами, сплетнями, кознями и всеми сопутствующими пикантными ситуациями, которые на три часа окунут зрителей в атмосферу парижского театрального общества. Что касается актёров, то их имена знакомы многим любителям телесериалов: Александр Суворов (Миро из «Кармелиты»), Георгий Мартиросьян, Наталья Громушкина, Анатолий Лобоцкий, Юлия Рутберг, Яна Поплавская, Павел Белозёров и Ольга Тураева.

«Интриги гламура» приурочены ко Дню защитника Отечества, а «Женщина над нами» – подарок прекрасной половине к Международному женскому дню. Это история трёх абсолютно разных мужчин, попавших на «исправительные работы» в дом молодой хозяйки Ольги. В ролях – блестящие актёры: Игорь Лифанов, Михаил Полицеймако, Игорь Верник, Любовь Толкалина, Сергей Шакуров.

Работа режиссёра Павла Урсула вот уже много лет вызывает ожесточённые споры в отношении как сюжетной линии, так и «натурализма» происходящего на сцене. Спектакль неоднозначный – лирика в нём переходит в пошлость, внешняя красота – в отсутствие внутренней, а комедия – в драму.

Дмитрий Алексеев

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter